Erwachsene:

Aktuelle Hinweise zu den Angeboten entnehmen Sie bitte der Tagespresse, den örtlichen Amtsblättern oder fragen im Pfarramt Klingenberg nach.

Bibel und Wein

Gemeinsam – wenn Sie mögen bei einem Glas Wein- wenden wir uns verschiedenen biblischen Themen zu.

1 x monatlich donnerstags 19:30 Uhr
Pfarrbüro: Tel.: 09372-2929

Moya-Chor

Moya sind um die 20 - 25 Leute, die Spaß am Singen haben. Wir interpretieren insbesondere neue geistliche Lieder, Gospels, afrikanische Spirituals aber auch weltliche Songs.

donnerstags 20 Uhr
Margot und Matthias Krueger, Tel. 0 93 72 / 7 31 10 www.moya-chor.de

OASE- Frauenabend

das heißt: innehalten- austauschen- auftanken! Immer mit einem speziellen Thema und einer dafür eingeladenen Referentin, mit Tee und Knabbereien. Herzlich willkommen!

2x jährlich dienstags 20 Uhr
Wendelinus-Kapelle Wörth
Pfarrbüro: Tel.: 09372 – 29 29

(OASE-Team: Christine Büttner, Karin Lenk, Margot Krueger, Petra Freienberg)

Seniorennachmittag

Erfrischende Beiträge, gemeinsames Singen und Lachen, dazu Kaffee und selbstgebackene Kuchen, - so treffen sich einmal im Monat Frauen und Männer, um die Gemeinschaft miteinander und ein inhaltliches Thema zu genießen. Falls Sie eine Mitfahrgelegenheit brauchen, stellen wir sie Ihnen gerne zur Verfügung!

1x monatlich dienstags 14.30-17.00 Uhr
Katharina Schmitt. Tel.: 09372- 10590

Evangelische-Termine Liste mit Filter

Für Ihre Suchanfrage wurden keine Veranstaltungen gefunden.